MESTRADO EM CULTURA JURÍDICA

Toque para fechar o menu de navegação

MESTRADO EM CULTURA JURÍDICA


A presidente do Grupo Educacional IESLA/ESJUS, Dra Sara Bernardes, participará amanhã, 31 de março, de uma importante discussão internacional sob o tema: “Sem paz não há direito. A educação jurídica no mundo não se cala diante da guerra”.

A presidente discorrerá, junto aos demais convidados, sobre a necessidade de voltar o olhar para o fim de todas as guerras e a necessidade de uma sociedade de paz.

O evento será transmitido via Zoom ( ID: 815 3187 3536 | Código: 685422).

Atenção aos fusos horários:

·12h México
·13h Colômbia, Equador e Peru
·14h Washington DC
·15h Argentina, Brasil e Chile
·19h Angola
·20h Espanha e Holanda
·22h República da Georgia

Você é um convidado especial!